365bet取款问题
您好!欢迎访问广安市广安区人民法院
今天是 : 2019年-04月-16日 10:52:40 星期二
您的位置:网站首页 > 法院资讯 > 纪实报道
广安区法院与广安区信用联社 联手化解涉金融案件执行难题
作者:广安市广安区人民法院 时间:2017-03-07 分享给好友:

为进一步维护合法金融债权,化解不良信贷金融风险,有效破解涉金融类案件执行难题。近日,广安区法院与广安区信用联社在该社三楼会议室召开了涉金融案件执行座谈会。广安区法院执行局局长陈晓斌及部分干警、广安区信用联社理事长张伟、主任李君跃等人参加了会议。

座谈会上,陈晓斌局长简要介绍了广安区开展涉金融案件专项执行活动的背景,对法院涉信用社案件执行情况进行了简要通报,并对案件执行过程中发现的问题进行了分析。张伟理事长对广安区法院在涉信用社贷款案件执行方面给予的大力支持和帮助表示感谢,对案件的执行措施提出了建议。会上,参会人员就如何提升农村信贷的安全性、提高现有执行案件执行率、建立信贷人信息共享机制等方面展开了深入讨论,并达成了重要共识。陈晓斌局长表示,广安区法院高度重视信贷案件执行工作,将会一如既往地发挥职能作用,给金融系统提供更加优质的法律服务和更加高效的司法保障,并建议今后双方建立沟通联络机制,就案件在执行过程中遇到的问题进行沟通交流,同时陈晓斌局长希望信用联社在今后的工作中,多支持和配合法院工作,协助法院解决信贷案件执行难问题。

本次座谈会有效促进了广安区法院和广安区信用联社的互动交流,为信贷案件的顺利执结奠定了坚实基础,营造了良好的金融氛围。


Copyright 广安市广安区人民法院主办 版权所有 电话:(0826)2242510 传真:(0826)2242510
地址:四川省广安市广安区建新街17号 邮编:638000 Email:guanganfayuan@163.com
备案号:蜀ICP备15015103号-1
技术支持:五佳网络  浏览次数:2150次
  • 关注微信
  • 关注微博