365bet取款问题
您好!欢迎访问广安市广安区人民法院
今天是 : 2019年-04月-16日 10:53:16 星期二
您的位置:网站首页 > 审判实务 > 业务调研
市人大常委会主任余仪到广安区法院调研指导工作
作者:广安市广安区人民法院 时间:2016-07-12 分享给好友:

 712日,市人大常委会主任余仪在广安区人大常会代理主任李建明的陪同下,到广安区法院调研指导工作。

 座谈会上,党组书记、院长黄建武就区法院上半年工作开展情况进行了汇报。听取汇报后,余仪与参加座谈的同志进行了深入交流,对广安区法院在家事审判改革中采取的具体措施,法官年龄结构情况,案多人少矛盾问题根源,信息化建设具体困难,绩效考核难点问题,法官员额制改革中法官心理状况等进行了细致全面的了解。余仪指出,广安区法院克服重重困难,上半年工作取得了较好成绩,值得肯定和鼓励,对区法院在工作中遇到的实际困难市人大将协调有关部门尽量加以解决。他强调,当前司法改革正步入深水区,改革任务十分繁重,广安区法院要紧紧抓住这一轮司法改革的重要机遇,把事关公正司法的各项改革谋划好、落实好。重大改革要合法有据,要在实践基础上,加强对特色亮点工作的提炼,力争再出一批在全市法院系统乃至全省法院系统有影响力的先进经验。他要求,广安区法院继续发扬克难攻坚、奋力拼搏的精神,再接再厉,切实做好下半年审判执行各项工作。

 

Copyright 广安市广安区人民法院主办 版权所有 电话:(0826)2242510 传真:(0826)2242510
地址:四川省广安市广安区建新街17号 邮编:638000 Email:guanganfayuan@163.com
备案号:蜀ICP备15015103号-1
技术支持:五佳网络  浏览次数:2150次
  • 关注微信
  • 关注微博