365bet取款问题
您好!欢迎访问广安市广安区人民法院
今天是 : 2019年-04月-16日 10:52:31 星期二
您的位置:网站首页 > 法院资讯 > 新闻快递
广安区法院邀请人大代表、廉政监督员 观摩庭审 促庭审规范化建设
作者:广安市广安区人民法院 时间:2017-05-16 分享给好友:


为进一步推进司法责任制改革,努力提升审判人员的庭审驾驭能力,全面树立规范严谨的司法形象,全面落实庭审规范化要求,2017年5月15日,广安区法院开展庭审观摩活动,邀请了区人大代表、廉政监察员到庭观摩指导,同时要求全院干警参与庭审现场学习交流。

此次参与庭审观摩活动的案件系一起金融借款合同纠纷案件,由广安区法院速裁庭员额法官黄发审理,注重对庭前准备、庭审用语、庭审能力、法庭礼仪等方面严格要求。整个庭审依法进行、程序到位,过程简洁紧凑,重点突出,归纳争议焦点准确。法官驾轻就熟,书记员专心记录,法庭秩序井然。

庭审结束后,广安区法院组织部分干警与参与庭审观摩的代表、廉政监察员们进行了座谈。代表及廉政监察员对法院开展庭审观摩活动表示赞赏,充分肯定了庭审的各项程序,认为法官庭前准备充分、程序规范、庭审驾驭能力强。同时,他对法院在法官注重仪态仪表、科技法庭建设、法警队伍培训、加强法制宣传等方面提出了宝贵的意见和建议,并提出以后要多开展此类活动,加大司法公开力度,“努力让人民群众在每一案件中感受到公平与正义”。

通过本次庭审观摩活动,充分展示了广安区法院员额法官良好的庭审驾驭能力,起到了良好的法律效果和社会效果。


                                                                                   (庭审现场)


                                                                                    (座谈会现场)

Copyright 广安市广安区人民法院主办 版权所有 电话:(0826)2242510 传真:(0826)2242510
地址:四川省广安市广安区建新街17号 邮编:638000 Email:guanganfayuan@163.com
备案号:蜀ICP备15015103号-1
技术支持:五佳网络  浏览次数:2150次
  • 关注微信
  • 关注微博