365bet取款问题
您好!欢迎访问广安市广安区人民法院
今天是 : 2019年-04月-16日 10:52:22 星期二
您的位置:网站首页 > 法院资讯 > 新闻快递
广安区法院首推诉讼法律文书电子送达方式
作者:广安市广安区人民法院 时间:2017-07-21 分享给好友:

广安区法院首推诉讼法律文书电子送达方式


随着社会经济的快速发展与人民群众维权意识的增强,法院“案多人少”的矛盾越来越突出。为系统性破解“送达难”问题,提高审判效率,减少诉讼成本,有效利用司法资源,广安区法院在今年7月正式推行诉讼法律文书电子送达系列创新措施。

7月21日上午,广安区法院组织全市23家律师事务所与18家银行召开了诉讼法律文书电子送达与网上立案培训会议。党组成员、副院长蔡琼首先发言,明确了开展本次会议的指导思想、工作目标等,重点指出诉讼文书电子送达的重要意义。立案庭干警胡秋寒随后具体讲解了诉讼文书电子送达及网上立案的操作流程,得到与会银行职员和律师的高度赞同与支持。

           目前,广安区法院已与多家银行和律师事务所就诉讼法律文书电子送达协作事务初步达成一致意见,未来将吸收更多的相关方加入,创新多元联动,打造多赢局面。

                                                                                         (图为培训会现场)








Copyright 广安市广安区人民法院主办 版权所有 电话:(0826)2242510 传真:(0826)2242510
地址:四川省广安市广安区建新街17号 邮编:638000 Email:guanganfayuan@163.com
备案号:蜀ICP备15015103号-1
技术支持:五佳网络  浏览次数:2150次
  • 关注微信
  • 关注微博