365bet取款问题
您好!欢迎访问广安市广安区人民法院
今天是 : 2019年-04月-16日 10:53:16 星期二
您的位置:网站首页 > 审判实务 > 业务调研
市人大唐明光秘书长一行 到广安区法院调研指导工作
作者:广安市广安区人民法院 时间:2017-08-16 分享给好友:

市人大唐明光秘书长一行

到广安区法院调研指导工作


8月15日,广安市人大常委会秘书长唐明光一行到广安区法院调研,区人大常委会主任尹才宏陪同调研。

座谈会上,广安区法院党组书记、院长钟鹏飞首先就广安区法院2017年以来的工作情况进行了汇报。截至目前,广安区法院受理各类案件7674件,结案5286件,结案率68.88%,法官人均结案率146.8件。司法责任制改革、家事审判方式和工作机制改革、送达工作改革、“基本解决执行难”等重点工作有序推进。

随后,与会人员发言,他们对广安区法院今年以来开展的各项工作给予了充分肯定,并提出了一些意见建议。

最后,市人大常委会唐明光秘书长作重要讲话。他用“亮点多,值得点赞”高度评价了广安区今年以来取得的各项成绩,他指出广安区法院通过开展艰苦细致的工作,案件质效效果明显,破解执行难题效果明显,司法改革举措效果明显,便民利民措施效果明显。他希望广安区法院能够进一步提高审判效率,进一步解决执行难题,为保障平安广安、法治广安建设作出更大贡献。



                                                               (图为座谈会现场)








                                                                                                                                           






Copyright 广安市广安区人民法院主办 版权所有 电话:(0826)2242510 传真:(0826)2242510
地址:四川省广安市广安区建新街17号 邮编:638000 Email:guanganfayuan@163.com
备案号:蜀ICP备15015103号-1
技术支持:五佳网络  浏览次数:2150次
  • 关注微信
  • 关注微博