365bet取款问题
您好!欢迎访问广安市广安区人民法院
今天是 : 2019年-04月-16日 10:52:13 星期二
您的位置:网站首页 > 法院资讯 > 新闻快递
广安区人民法院召开“执行大会战” 集中兑现大会
作者:广安市广安区人民法院 时间:2017-09-01 分享给好友:


广安区人民法院召开“执行大会战”

集中兑现大会

 

2017年8月31日下午,广安区人民法院召开执行兑现大会,对近期执行到位的执行款进行集中发放,大会共向14人兑现执行款214万余元。

按照省高院及市中院的安排部署,广安区法院从2017年8月29日至8月31日开展为期三天的“执行大会战”集中攻坚统一行动。活动中,广安区法院执行干警发扬不怕苦、不怕累的精神,敢打敢拼,努力奋斗在执行最前线:查控财产,约谈被执行人,进行搜查,深夜突袭老赖,拘留被执行人。执行干警将三天集中攻坚行动情况在广安区法院微博进行直播,并及时发布执行动态,在社会上引起了强烈的反响,群众纷纷点赞。在“执行大会战”的威慑下,部分被执行人主动到法院履行法律义务。

会上,党组成员、执行局局长陈晓斌对此次集中攻坚统一行动作了总结。他指出,自开展“执行大会战”专项行动以来,广安区法院高度重视,精心组织安排,迅速建立快速反应机制,各执行小组在执行工作中打出一套“组合拳”,严厉打击失信老赖,取得了一定的成绩:本次集中攻坚统一行动共执结案件24件,查封三套房产,扣押一辆轿车,公开曝光51名老赖,拘留2人,共执行到位金额306万余元。同时,陈晓斌也对干警在下一步的执行工作中提出了要求:要在提升办案质效、加强联合惩戒、加强执行规范化建设等方面下功夫,发扬“不怕疲劳,连续作战”的作风,继续抓好“执行大会战”专项活动。

           此次兑现大会只是广安区法院执行工作的一个缩影。在今后的工作中,该院将继续加大执行力度,加大对失信被执行人打击力度,不断健全、努力解决“执行难”的长效机制,开创广安区法院执行工作新局面。

      

                                                                                  (兑现会现场)


      

                                                                       (申请人领取执行款)



      

                                                              (申请人喜笑颜开,与法官握手言谢)


Copyright 广安市广安区人民法院主办 版权所有 电话:(0826)2242510 传真:(0826)2242510
地址:四川省广安市广安区建新街17号 邮编:638000 Email:guanganfayuan@163.com
备案号:蜀ICP备15015103号-1
技术支持:五佳网络  浏览次数:2150次
  • 关注微信
  • 关注微博