365bet取款问题
您好!欢迎访问广安市广安区人民法院
今天是 : 2019年-04月-16日 10:52:11 星期二
您的位置:网站首页 > 法院资讯 > 新闻快递
区人大尹才宏主任一行到广安区法院 调研指导基本解决“执行难”工作
作者:广安市广安区人民法院 时间:2017-09-15 分享给好友:

区人大尹才宏主任一行到广安区法院

调研指导基本解决“执行难”工作


9月14日上午,广安区人大尹才宏主任一行到广安区法院调研基本解决执行难工作,区委政法委、区检察院等10家单位参加此次调研。

调研期间尹才宏主任实地察看了广安区法院解决执行难工作的基本情况展板,听取了执行案件管理流程平台的介绍,并观看了“执行大会战”开展情况的视频短片。在座谈会上,广安区法院党组书记、院长钟鹏飞首先就广安区法院2016年以来解决执行难工作情况进行了汇报。2016年至2017年7月,广安区法院受理各类执行案件4536件,结案3751件,结案率82.66%。网络查控、失信惩戒、开展专项执行活动等强制执行举措有序进行。

随后,与会人员发言,他们对广安区法院的解决执行难工作给予了充分肯定,并提出了一些意见建议。

最后,区人大常委会尹才宏主任作重要讲话。他用“大转变、大动作、大气魄、大变革、大拓展、大成效”高度评价了广安区在解决执行难工作上取得的各项成绩,他指出广安区法院在解决执行难的认识上到位,执行举措上运用规范,执行创新上初见成效。他希望广安区法院能够进一步强化执行联动机制,提升科技手段在强制执行中的作用,大力推行阳光执行,规范执行权力的运用。同时他指出,执行难工作必须要集全社会的力量齐力解决,还要在执行的重点领域上强力出击,并加大对执行工作的宣传力度。

                                                             (调研会现场)


                           

                                                (区人大主任尹才宏作重要讲话)



















Copyright 广安市广安区人民法院主办 版权所有 电话:(0826)2242510 传真:(0826)2242510
地址:四川省广安市广安区建新街17号 邮编:638000 Email:guanganfayuan@163.com
备案号:蜀ICP备15015103号-1
技术支持:五佳网络  浏览次数:2150次
  • 关注微信
  • 关注微博