365bet取款问题
您好!欢迎访问广安市广安区人民法院
今天是 : 2019年-04月-16日 10:54:09 星期二
您的位置:网站首页 > 法院建设 > 法院党建
广安区法院组织召开中心组学习会议
作者:广安市广安区人民法院 时间:2017-09-28 分享给好友:


9月27日下午,广安区法院党组中心组组织集中学习。会议由党组书记、院长钟鹏飞主持。

会议首先学习了《中国共产党工作机关条例(试行)》。钟院长指出《条例》是党加强组织制度建设的重要举措,对我院加强领导班子建设,强化党风廉政建设,开展基层党建工作具有指导意义。

会上,钟鹏飞院长组织传达学习了中共广安市委五届四次全会精神。结合法院当前工作,钟院长提出三点建议。一要学习好会议精神,了解广安市的发展规划、发展重点有助于法院围绕中心任务开展工作。二要贯彻好会议精神,各庭室要抓好执法办案,实现当前工作的换挡、加油、提速。三要发展好会议精神,要根据会议精神,积极谋划明年工作。

会议还集中学习了苏知斌、蔡松松、周卫东同志先进事迹,学习了省高院《关于审判人员拖延办理责任追究的暂行规定》,传达学习了市、区纪委关于群众身边的不正之风和腐败问题典型案例的通报。

                                      (组织学习《中国共产党工作机关条例(试行)》)


                                        (传达学习中共广安市委五届四次全会精神)







Copyright 广安市广安区人民法院主办 版权所有 电话:(0826)2242510 传真:(0826)2242510
地址:四川省广安市广安区建新街17号 邮编:638000 Email:guanganfayuan@163.com
备案号:蜀ICP备15015103号-1
技术支持:五佳网络  浏览次数:2150次
  • 关注微信
  • 关注微博