365bet取款问题
您好!欢迎访问广安市广安区人民法院
今天是 : 2019年-04月-16日 10:54:08 星期二
您的位置:网站首页 > 法院建设 > 法院党建
广安区法院开展“双节”前的“廉政谈话周”活动
作者:广安市广安区人民法院 时间:2017-09-29 分享给好友:

广安区法院开展“双节”前的“廉政谈话周”活动


为进一步加强人民法院党风廉政建设工作,不断压紧夯实“两个责任”,推进法院领导干部廉洁从政和广大干警正确行使职权。在2017年国庆、中秋“双节”来临之际,广安区法院决定在9月25日—29日,开展2017年度下半年“廉政谈话周”活动。

自2013年以来,广安区法院坚持开展每年分上、下半年各一次的“廉政谈话周活动”。本次廉政谈话仍采取分层级个别谈话或集体谈话方式进行,要求谈话内容一是要结合党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等规定,强调自觉遵守;二是要结合争创“两个一流法院”考核,全面梳理年度目标贯彻落实情况,进行查漏补缺;三是要结合广安市廉洁风险迹象精细化记分管理行为清单的内容,对照检查,发现问题要及时纠正;四是要强调“双节”期间的廉政纪律,对可能存在的苗头性、倾向性问题进行提醒和警示;五是要结合省高院《关于结合熊晓平违纪违法案件开展警示教育活动的通知》精神,增强干警的司法廉洁意识;六是发现谈话对象有违纪违法行为,要及时移交本院纪检监察部门进行依纪依法处理。

9月28日下午,广安区法院党组书记、院长钟鹏飞在本院立案信访大楼三楼会议室对班子成员进行了集体廉政谈话。目前,“廉政谈话周”活动正在全院紧锣密鼓地有序开展。



    



                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

Copyright 广安市广安区人民法院主办 版权所有 电话:(0826)2242510 传真:(0826)2242510
地址:四川省广安市广安区建新街17号 邮编:638000 Email:guanganfayuan@163.com
备案号:蜀ICP备15015103号-1
技术支持:五佳网络  浏览次数:2150次
  • 关注微信
  • 关注微博