365bet取款问题
您好!欢迎访问广安市广安区人民法院
今天是 : 2019年-04月-16日 10:51:32 星期二
您的位置:网站首页 > 法院资讯 > 新闻快递
广安区人民法院机关党支部 参观王维舟同志纪念馆
作者:广安市广安区人民法院 时间:2018-03-26 分享给好友:

广安区人民法院机关党支部

参观王维舟同志纪念馆


3月23日,广安区人民法院党支部开展“不忘初心,牢记使命”为主题的党日活动,院机关党委第二、四支部组织党员赴革命教育基地宣汉县“王维舟同志纪念馆”实地参观学习,接受党性和革命传统教育。

支部党员们怀着无比崇敬的心情参观了原中央监察委员会常委王维舟同志各个历史时期的珍贵实物、图片和文献资料,认真聆听王维舟同志带领川东游击队(宣汉人民)打土豪分田地、率领红三十三军跟着毛主席闹革命的红色故事,真切地感受了王维舟同志“忠心耿耿,为党为国”的一生。在最后一个展厅,大家为十万宣汉人民不畏牺牲前赴后继参加革命感到钦佩,纷纷点击电子屏为先烈献花。随后,支部党员们站在王维舟同志的铜像前,面对庄严的党旗,重温了入党誓词。

通过参观学习,支部党员们接受了一次深刻的党性教育,更加深刻地认识到作为一名共产党员所担负的使命和责任;大家表示,在今后的工作中,要“不忘初心,牢记使命”,立足本职,扎实工作,为实现法治中国梦努力奋斗。

                                                                    (展厅参观)

                                                           (重温入党誓词)








Copyright 广安市广安区人民法院主办 版权所有 电话:(0826)2242510 传真:(0826)2242510
地址:四川省广安市广安区建新街17号 邮编:638000 Email:guanganfayuan@163.com
备案号:蜀ICP备15015103号-1
技术支持:五佳网络  浏览次数:2150次
  • 关注微信
  • 关注微博