365bet取款问题
您好!欢迎访问广安市广安区人民法院
今天是 : 2019年-04月-16日 10:54:31 星期二
您的位置:网站首页 > 法院审判 > 执行信息
雷霆鼓之 青春无憾敢当执行尖兵
作者:广安市广安区人民法院 时间:2018-05-04 分享给好友:


阅读浩瀚的书海,我看见你,那坚实的臂膀撑起严格执法的幨帷;穿越拥挤的人潮,我找到你,那青春的面容绽开阳光自信的微笑。

暮春时节又逢君,执行攻坚正当时。2018年4月27日,为期一个月的“雷霆行动”吹响了战斗号角:集中约谈特殊主体,集中搜查、查封、扣划被执行人财产,集中腾迁腾退房屋土地,集中曝光失信被执行人,集中拘传、罚款、拘留被执行人,集中移送犯罪线索,集中兑现执行案款……现场照片回传,处处都有你们的身影;执行捷报不断,在在可见你们的威仪。法官、助理、书记员、法警,你们有一个共同的名字——执行青年。

朝气蓬勃的你,一腔热情投入执行工作,跬步千里你是任劳任怨。步履从容的你,无论办公室与执行现场都在忙碌,攻坚克难你最敢闯敢拼。默默奉献的你,不论夜半破晓都坚持蹲点查控,忠于职责你在扞卫权益。血气方刚的你,纵有突发情况暴力抗法哪敌宽广胸膛,执行事业你能保驾护航。目光坚定的你,执行属“车轮上的工作”三过家门而不入,案多人少你有前方远方。快速成长的你,耳濡目染执行前辈青春之歌,义武奋扬你举传颂之旗。

今天是青年的节日,你们的节日,而你们还在执行路上,不辞辛苦也不愿休息。你们说,执行攻坚决战决胜是全局全庭干警不论老中青的使命。

你们是五月的花海,是初升的太阳。领略四季的变换,我亦写下你:寒来暑往你昂首冲锋,向着正义的坚定姿态,让群众看见——公正高效就在眼前,“五四精神”并不遥远。

                                         (执行干警在成都市不动产登记中心查封被执行人房屋)







Copyright 广安市广安区人民法院主办 版权所有 电话:(0826)2242510 传真:(0826)2242510
地址:四川省广安市广安区建新街17号 邮编:638000 Email:guanganfayuan@163.com
备案号:蜀ICP备15015103号-1
技术支持:五佳网络  浏览次数:2150次
  • 关注微信
  • 关注微博