365bet取款问题
您好!欢迎访问广安市广安区人民法院
今天是 : 2019年-04月-16日 10:54:31 星期二
您的位置:网站首页 > 法院审判 > 执行信息
【雷霆訇然】——新媒体传播执行好声音
作者:广安市广安区人民法院 时间:2018-05-10 分享给好友:


连日来,“雷霆行动”执行攻坚战仍在继续,广安区人民法院在持续加大执行力度的同时,切实做好执行宣传工作,不断加大宣传力度,通过新媒体传播执行好声音,占领信息传播制高点。

打开广安区人民法院微信公众号,爱岗敬业的执行青年让人眼前一亮——“目光坚定的你,这车轮上的工作三过家门而不入,案多人少你有前方远方。快速成长的你,耳濡目染执行前辈们的青春之歌,义武奋扬你举传颂之旗”;打开广安区人民法院官方微博号,执行现场的图文直播叫人拍手称快——一而再再而三食言失信自以为拿他没辙的被执行人,面对醒目的《拘留决定书》与手铐,在法院“动真格”的一刻终于承认错误,现场履行义务请求谅解。

注意运用新媒体发声,注重在新媒体内容建设、议题设置、舆论引导上下功夫,成为广安区法院“雷霆行动”的一大工作特点。“基本解决执行难”工作开展以来,广安区人民法院重点完善的官方网站、官方微博、微信公众号、今日头条号等四个新媒体平台,在本次“雷霆行动”中正是好钢用在刀刃上,让执行成为当事人和社会看得见的工作。

通过新媒体平台传播,关于法院执行的法律政策、专项活动、典型案例、工作队伍和工作机制更加平易近人,更能争取认同。通过大打执行宣传战,无论线上还是线下都对“执行难”问题有了更为直观的了解,而网上曝光更是让逃避执行的“老赖”们一处失信、无处藏身。通过大张旗鼓的报导,促进了内外评价监督体系有序形成,执行工作所取得的实实在在的进展、人民群众在执行程序中的获得感也更易凸显,鼓舞人心。

         雷霆訇然,振聋发聩。广安区人民法院将以雷霆行动宣传战为契机,拓展思路,用好平台,淬炼工作队伍,总结经验做法,持续传播法院好声音。













Copyright 广安市广安区人民法院主办 版权所有 电话:(0826)2242510 传真:(0826)2242510
地址:四川省广安市广安区建新街17号 邮编:638000 Email:guanganfayuan@163.com
备案号:蜀ICP备15015103号-1
技术支持:五佳网络  浏览次数:2150次
  • 关注微信
  • 关注微博