365bet取款问题
您好!欢迎访问广安市广安区人民法院
今天是 : 2019年-04月-16日 10:51:27 星期二
您的位置:网站首页 > 法院资讯 > 新闻快递
广安区执行工作联席会议召开
作者:广安市广安区人民法院 时间:2018-05-18 分享给好友:


5月18日下午,广安区执行工作联席会议召开,会议主要深入贯彻中、省、市关于解决执行难的部署要求,研究分析存在的问题,对当前和下一阶段基本解决执行难工作安排部署,决战决胜“基本解决执行难”收官之年。区委常委、政法委书记万良政等区级领导同志出席了会议,区委办、区政府办、区人大办等单位负责同志参加了会议。

会上,区法院党组书记、院长钟鹏飞同志通报了全区解决执行难工作推进情况,区公安分局、区农商银行等单位负责同志先后作表态发言,区委常委、区委政法委书记万良政同志作了重要讲话。

万良政书记指出,要充分认识“基本解决执行难”的重大意义,在这项工作的收官之年更要积极行动、紧密协作、排除万难,不断维护群众合法权益和实现公平正义,通过完善手段、建立长效机制、依法用好用足措施,打好这场硬仗,不断提高司法公信力与法律权威,要强化组织领导,加强对失信的联合惩戒工作力度,依法曝光、打击“老赖”,提高执行工作水平,确保执行攻坚决战决胜。

                                       (图为联席会议现场) 













Copyright 广安市广安区人民法院主办 版权所有 电话:(0826)2242510 传真:(0826)2242510
地址:四川省广安市广安区建新街17号 邮编:638000 Email:guanganfayuan@163.com
备案号:蜀ICP备15015103号-1
技术支持:五佳网络  浏览次数:2150次
  • 关注微信
  • 关注微博