365bet取款问题
您好!欢迎访问广安市广安区人民法院
今天是 : 2019年-04月-16日 10:51:22 星期二
您的位置:网站首页 > 法院资讯 > 新闻快递
庆七一·心向党
作者:广安市广安区人民法院 时间:2018-07-04 分享给好友:

广安区审计局·广安区法院召开党建工作交流座谈会


2018年6月29日下午,广安区审计局与广安区法院在协兴法庭召开建党97周年党建工作交流座谈会。区法院党组书记、院长钟鹏飞,党组成员蔡琼、向开朗、朱莎以及区审计局王春燕局长一行参加了会议。

首先,王局长一行参观了协兴法庭;其次,在钟院长的组织下,大家结合小平同志的事迹回顾了党97周年的辉煌历程;最后,结合此次大学习大讨论大调研活动,大家进行了集体学习和讨论。

钟院长指出,党的建设是每个共产党人一生的事业,要始终把党的政治建设摆在首位,在座每一位党员和积极分子要时刻坚持思想理论学习,坚持党的领导不动摇。协兴法庭是小平故里家事法庭,要以小平同志孝老、敬妻、爱子、重义等家事理念为引领,促进家庭文明建设,为切实维护辖区家庭和睦和稳定做出贡献。我们每位党员及入党积极分子要带头加强家庭文明建设。

王局长表示,党建工作是我们各项工作中的重中之重,审计局与法院向来是友好单位,在党建工作中要多联动,多配合,继续加强沟通,增强党建工作交流,深化友谊。同时,王局长对协兴法庭各项工作取得的成绩表示了赞赏和祝贺。

 

(图为王局长一行参观法庭建设)

             (图为党建工作座谈会现场)








Copyright 广安市广安区人民法院主办 版权所有 电话:(0826)2242510 传真:(0826)2242510
地址:四川省广安市广安区建新街17号 邮编:638000 Email:guanganfayuan@163.com
备案号:蜀ICP备15015103号-1
技术支持:五佳网络  浏览次数:2150次
  • 关注微信
  • 关注微博