365bet取款问题
您好!欢迎访问广安市广安区人民法院
今天是 : 2019年-04月-16日 10:51:22 星期二
您的位置:网站首页 > 法院资讯 > 新闻快递
广安区人民法院组织全院干警开展保密知识专题学习
作者:广安市广安区人民法院 时间:2018-08-01 分享给好友:

为进一步提高全院干警的保密意识和水平,做好信息化条件下的保密工作。730日,广安区人民法院组织全院100多名干警开展保密知识专题学习。

会上,党组成员、机关党委书记向开朗同志围绕保密工作的背景、重要性、事项提示、法律法规以及涉密案例等五个方面进行了讲述。他结合法院工作实际,强调了保密工作的重要性,指出加强审判保密工作的必要性和紧迫性;分析了当前保密工作面临的新形势;重点讲解了在计算机网络、办公自动化、信息公开等泄密风险点上如何加强防范;并通过组织干警观看《泄密窃密案例警示录》,以案说法,提醒全院干警时刻注意信息安全保密,牢筑保密防线。

(图为向开朗书记讲解保密知识)


会后,我院干警充分认识到保密工作的重要性,对如何做好保密工作有了进一步的认识。大家纷纷表示,要严格按照有关规定使用计算机,做到“涉密不上网、上网不涉密”;审理案件涉及到的个人隐私、商业秘密一定注意保密;妥善保管好案件卷宗资料,机密文件一定按照保密文件的处理方法进行处理;要牢固树立保密意识,确保国家秘密和审判秘密安全;坚决抵制诱惑,坚决杜绝泄密事件的发生。






Copyright 广安市广安区人民法院主办 版权所有 电话:(0826)2242510 传真:(0826)2242510
地址:四川省广安市广安区建新街17号 邮编:638000 Email:guanganfayuan@163.com
备案号:蜀ICP备15015103号-1
技术支持:五佳网络  浏览次数:2150次
  • 关注微信
  • 关注微博