365bet取款问题
您好!欢迎访问广安市广安区人民法院
今天是 : 2019年-04月-16日 10:51:15 星期二
您的位置:网站首页 > 法院资讯 > 新闻快递
广安区法院中心组召开反腐倡廉专题学习会
作者:广安市广安区人民法院 时间:2018-12-03 分享给好友:

11月30日,广安区法院组织中心组成员召开反腐倡廉专题学习会。会议由党组书记、院长钟鹏飞主持。

会上,党组成员、政治处主任朱莎组织学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》、《关于严明区管干部操办婚丧喜庆等事宜新四条纪律规定的通知》、《关于全省政法系统认真学习贯彻〔中共四川省委关于彻底肃清周永康流毒影响持续净化四川政治生态的决定〕的通知》、《四川省高级人民法院关于2018年第三季度全省法院突发事件和舆情应对处置典型案例的通报》、《四川省法官检察官从严管理九条规定》和《最高人民法院关于人民法院在审判执行活动中主动接受案件当事人监督的若干规定》等内容。随后,部分中心组成员结合学习内容,围绕“如何严把职业操守、规范业外活动,维护司法公正以及如何在审判执行工作中主动接受监督”的主题进行了讨论发言。

钟鹏飞院长在反腐倡廉专题学习会上强调,全院中心组成员要增强政治意识,将政治放在首位,坚定“两个维护”;领导班子成员和各庭室负责人要切实落实“一岗双责”,抓好庭室干警的思想理论学习,自觉抵制不良诱惑;要增强忧患意识,提高风险意识,对审判执行工作中的重要人员、重要节点做好廉政风险防控;严把职业操守,筑牢拒腐防变思想防线,坚定维护司法公正。


(图为 反腐倡廉专题学习会现场)


Copyright 广安市广安区人民法院主办 版权所有 电话:(0826)2242510 传真:(0826)2242510
地址:四川省广安市广安区建新街17号 邮编:638000 Email:guanganfayuan@163.com
备案号:蜀ICP备15015103号-1
技术支持:五佳网络  浏览次数:2150次
  • 关注微信
  • 关注微博