365bet取款问题
您好!欢迎访问广安市广安区人民法院
今天是 : 2019年-04月-16日 10:55:50 星期二
您的位置:网站首页 > 主题活动 > 教育活动
珍爱生命 远离毒品 —广安区法院组织干警参观区禁毒教育基地
作者:广安市广安区人民法院 时间:2019-03-06 分享给好友:

为进一步推进广安区社会化禁毒工作,不断提高识毒、防毒、拒毒的意识和能力,2月20日上午,广安区法院组织20余名干警到区禁毒教育基地参观学习。

该区禁毒教育基地以图文结合、实物展示和播放禁毒教育影片为主要宣传形式,设置了前言、毒品形势、毒品危害识别、防范毒品、多功能观摩、互动等功能区,多层次、多角度地展示了省、市、区的禁毒大事记以及当前广安区面临的毒情严重形势。

通过实地观看,干警们了解了传统毒品和新型毒品的相关常识及区别,深刻体会到了毒品对自我身心、家庭以及社会带来的严重危害,尤其是那一个个触目惊心的吸毒案例震撼着每位干警的内心,防毒拒毒的紧迫性和现实性凸显而出。

此次禁毒教育活动形式立体,内容深刻,干警们深受触动,纷纷表示禁毒工作任重道远,将时刻牢记“珍爱生命,远离毒品”的劝诫,自觉规范自身行为,做到“对自己的人生负责”。同时积极开展禁毒知识宣传及预防,引导家人和朋友远离毒品,共同参与禁毒斗争。 



   

(图为区法院干警在区禁毒教育基地的合影)


  

(图为干警参观毒品实物展示现场)




Copyright 广安市广安区人民法院主办 版权所有 电话:(0826)2242510 传真:(0826)2242510
地址:四川省广安市广安区建新街17号 邮编:638000 Email:guanganfayuan@163.com
备案号:蜀ICP备15015103号-1
技术支持:五佳网络  浏览次数:2150次
  • 关注微信
  • 关注微博